Downunder Cheese Puffs
Diese Käsekekse gab es in Neuseeland öfter als Finger Food. Sie müssen allerdings gewürzt werden, sonst schmecken sie etwas fade. Wer keinen Knoblauch mag, kann auch mit anderen Kräutern und Zutaten experimentieren.
Zutaten
- 1 Ei
- 1/2 Tasse Milch
- 1 Tasse Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 Tassen würziger Käse gerieben
- 2 Knoblauchzehen gerieben
Anleitungen
- Ofen vorheizen auf 200ºC.
- Das Ei in der Milch aufschlagen.
- Mehl, Backpulver, Salz, Pfeffer, Käse und Knoblauch zugeben und gut durchmischen.
- Teelöffelweise auf ein gefettetes Backblech geben, und bei 200ºC 10 Minuten backen.
Schon ausprobiert?Lass mich wissen wie es Dir geschmeckt hat!