Bubble and Squeak: Reste-Essen mit Kartoffelbrei

 

Bubble and Squeak

Katja
Bubble and Squeak bekommt seinen Namen von den Geräuschen, die es bei der Zubereitung macht (wörtlich: "Blubbern und Quietschen").
Es ist ein typisches Reste-Essen und wird oft mit Spiegelei und übrig gebliebener Sauce serviert.
Noch keine Bewertung
Gericht Hauptgericht

Zutaten
  

  • Kartoffeln oder Kartoffelbrei vom Vortag
  • gekochtes Gemüse vom Vortag
  • Sauce vom Vortag
  • Eier
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • Die Kartoffeln zu Brei zerdrücken.
  • Das Gemüse beimischen und zu einem Teig vermengen.
  • Aus dem Brei handtellergroße Buletten formen.
  • Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Kartoffelbuletten darin auf beiden Seiten anbraten.
  • Dazu Spiegeleier braten und mit der restlichen Sauce vom Vortag servieren.
Keyword Resteessen
Schon ausprobiert?Lass mich wissen wie es Dir geschmeckt hat!
Fried Egg With Vegetarian Bubble And Squeak Cakes Breakfast Or Snack

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert