Go Back Email Link
+ servings

Downunder Cheese Puffs

Katja
Diese Käsekekse gab es in Neuseeland öfter als Finger Food.
Sie müssen allerdings gewürzt werden, sonst schmecken sie etwas fade. Wer keinen Knoblauch mag, kann auch mit anderen Kräutern und Zutaten experimentieren.
Noch keine Bewertung
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Gebäck, Kleinigkeit, Snack
Küche Australien & Neuseeland
Portionen 18 Stück

Zutaten
  

  • 1 Ei
  • 1/2 Tasse Milch
  • 1 Tasse Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 Tassen würziger Käse gerieben
  • 2 Knoblauchzehen gerieben

Anleitungen
 

  • Ofen vorheizen auf 200ºC.
  • Das Ei in der Milch aufschlagen.
  • Mehl, Backpulver, Salz, Pfeffer, Käse und Knoblauch zugeben und gut durchmischen.
  • Teelöffelweise auf ein gefettetes Backblech geben, und bei 200ºC 10 Minuten backen.
Keyword herzhaftes Gebäck, Käse
Schon ausprobiert?Lass mich wissen wie es Dir geschmeckt hat!