Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Downunder Cheese Puffs
Katja
Diese Käsekekse gab es in Neuseeland öfter als Finger Food.
Sie müssen allerdings gewürzt werden, sonst schmecken sie etwas fade. Wer keinen Knoblauch mag, kann auch mit anderen Kräutern und Zutaten experimentieren.
Noch keine Bewertung
Rezept drucken
Rezept anpinnen
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Gebäck, Kleinigkeit, Snack
Küche
Australien & Neuseeland
Portionen
18
Stück
Zutaten
1x
2x
3x
1
Ei
1/2
Tasse
Milch
1
Tasse
Mehl
2
TL
Backpulver
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
2
Tassen
würziger Käse
gerieben
2
Knoblauchzehen
gerieben
Anleitungen
Ofen vorheizen auf 200ºC.
Das Ei in der Milch aufschlagen.
Mehl, Backpulver, Salz, Pfeffer, Käse und Knoblauch zugeben und gut durchmischen.
Teelöffelweise auf ein gefettetes Backblech geben, und bei 200ºC 10 Minuten backen.
Keyword
herzhaftes Gebäck, Käse
Schon ausprobiert?
Lass mich wissen
wie es Dir geschmeckt hat!