Was ist das Beste am Braten? Die Bratensoße natürlich!Bei diesem Rezept handelt es sich um eine Zwiebelsoße, wie man sie in vielen Pubs in Großbritannien zum sogenannten 'Pub Lunch' bekommt. Am liebsten gehört dazu noch Yorkshire Pudding.
700mlRinderbrühekann mit Bratensaft gemischt werden
4TLMaisstärke
4TLkaltes Wasser
Salz und Pfeffer
Anleitungen
Butter und Öl in einem Topf zerlassen.
Zwiebeln hinzugeben und bedeckt auf mittlerer Hitze ca. 10 Minuten garen, bis die Zwiebeln weich und durchsichtig sind.
Zucker und Balsamico hinzugeben und gut verrühren. Den Deckel wieder auflegen und weitere 5 Minuten garen.
Brühe hinzugeben, aufkochen und ohne Deckel etwa 5 Minuten köcheln.
Maismehl und kaltes Wasser in einem Gefäß zu einer dünnen Paste vermischen.
Ein wenig von der heißen Brühe in die Stärkemischung geben und gut verrühren. Dann die Mischung in den Topf mit der Brühe geben und auf hoher Hitze etwa 10 Minuten aufkochen, oder bis die Sauce leicht andickt.